Capacitación

CapacitaciónCiclo AAICI con MITA:cultura de calidad e inocuidad para exportación alimenticia

Ciclo AAICI con MITA:cultura de calidad e inocuidad para exportación alimenticia

Datos de la capacitación

Fecha: 28 de octubre de 2020
Tipo: Capacitación Virtual

VÍA ZOOM AQUÍ

Programa de actividades

09:30 a 10:00

Jorge Comesaña

Coordinador Técnico y Tecnológico / Docente

FAUBA (PCyT-FAUBA) / MITA

•Que significarán calidad e inocuidad en el mundo post-pandemia. Tendencias observables y previstas. Los nuevos modelos de negocios. Cambiar para conquistar clientes cada vez más exigentes •Hacia un acercamiento más eficiente y moderno de la calidad y la Inocuidad. •La inocuidad como factor decisivo en el escenario post-pandemia •La importancia de generar una cultura de calidad e inocuidad para afrontar el desafío de ganar nuevos mercados.

10:30 a 10:45

Espacio de preguntas y respuestas

10:45 a 11:15

Jorge Comesaña

Coordinador Técnico y Tecnológico / Docente

FAUBA (PCyT-FAUBA) / MITA

•Los elementos necesarios. Construyendo a partir de la experiencia. •El factor humano. •La tecnología como facilitador del proceso. •El estado como facilitador y actor necesario del proceso

11:15 a 11:30

Espacio de preguntas y respuestas